Distribution Manager

Antwort auf/zuklappen

Was ist die Hauptaufgabe von Distribution Manager?

Schnelle und sichere Dateiübertragung zwischen verschiedenen Servern, sowohl in lokalen Netzwerken, als auch über WANs und das Internet.

Antwort auf/zuklappen

What does Distribution Manager do?

Distribution Manager will take care of all file transfer and distribution both within and outside your organization in a very flexible, yet maintenance-free way. Distribution Manager makes sure all your servers and different systems work together so that your production will run as smoothly as possible.

Antwort auf/zuklappen

Wie arbeitet Distribution Manager?

DistributionManager überträgt Dateien unter Verwendung des File Transfer Protocol (FTP) über TCP/IP Verbindungen, zwischen unter Windows freigegebenen Volumes oder lokal auf einem einzigen Server. Auch ein Versand per Email ist möglich.
Distribution Manager ermöglicht es über "Multi-Copy" Dateien an bis zu 128 Ziele zu verteilen. FTP Übertragungen werden simultan ausgeführt. Damit ist Distribution Manager die Lösung für die Verteilung großer Bildmengen an viele Empfänger.

Antwort auf/zuklappen

Welche Vorteile bringt der Einsatz des Distribution Manager?

Distribution Manager kann sehr einfach von allen Nutzern Ihres Unternehmens genutzt werden. Um eine Datei zu übertragen, reicht es aus, dass der Nutzer sie in einen vom Distribution Manager überwachten Ordner legt. Die Applikation ermöglicht eine einfache Übertragung ganzer Webseiten, Archive oder Ordnerstrukturen.

Antwort auf/zuklappen

Mit welchen Dateiformaten ist Distribution Manager kompatibel?

Distribution Manager arbeitet Dateiformat - unabhängig. Es werden alle Dateien übertragen, die in den Eingangsordner gelegt werden.
Distribution Manager verfügt über eine integrierte Unterstützung für Macbinary, Binhex und ZIP Konvertierung. Macintosh Dateien werden ins Macbinary Format gewandelt, um Macintosh Eigenschaften zu erhalten.