FotoWeb

Antwort auf/zuklappen

Was ist das Hauptaufgabengebiet für FotoWeb?

FotoWeb stellt alle Ihre digitalen Assets im Web zur Verfügung: Dokumente, Grafiken, Bilder und viele Audio- und Videoformate.

Kategorie: FotoWeb
Antwort auf/zuklappen

Was kann man mit FotoWeb machen?

Mit FotoWeb stellen Sie sicher, dass Nutzer alle Dateien in Ihrem Archiv finden können. Es generiert von allen Dokumenten Vorschaubilder in verschiedenen Größen und bietet den Nutzern die Möglichkeit die Dateien auch herunter zu laden.

Kategorie: FotoWeb
Antwort auf/zuklappen

Wie arbeitet FotoWeb?

FotoWeb ist eine Serverapplikation, auf die über Standard Webbrowser zugegriffen werden kann. Es läuft auf einem einzigen Server, kann aber simultan die Anfragen vieler Nutzer weltweit bearbeiten.

Kategorie: FotoWeb
Antwort auf/zuklappen

Wer nutzt FotoWeb?

FotoWeb wird von einer ganzen Reihe von Unternehmen genutzt, die ihre digitalen Assets, wie Bilder, Grafiken oder PDF Dokumenten, online verfügbar machen wollen. Innerhalb von z.B. Zeitungsredaktionen oder Verlagen wird FotoWeb im Bildworkflow eingesetzt; Bildagenturen verkaufen mit seiner Hilfe Bilder über das Internet.

Kategorie: FotoWeb
Antwort auf/zuklappen

Wie ist FotoWeb installiert?

FotoWeb wird auf einem Windows 2003 Server installiert. Ein einfach zu nutzender Assistent führt Sie durch den Installations- und Konfigurationsprozess. Danach ist FotoWeb innerhalb kürzester Zeit anwendungsbereit.

Kategorie: FotoWeb
Antwort auf/zuklappen

Mit welchen Publishing Programmen ist FotoWeb kompatibel?

FotoWeb ist mit allen Applikationen, die Standard Dateiformate (wie JPEG-, TIFF- oder EPS- Bilder, Word und PowerPoint Dokumente, PDF Dateien und viele andere) unterstützen, kompatibel.

Kategorie: FotoWeb
Antwort auf/zuklappen

Mit welchen Dateiformaten ist FotoWeb kompatibel?

Eine aktuelle Liste aller Formate finden Sie hier

Kategorie: FotoWeb
Antwort auf/zuklappen

Wird FotoWeb als Hosting Lösung angeboten?

Nein, FotoWeb ist ein Produkt, dass Sie auf Ihrem eigenen Server installieren müssen. Die Lizensierung erfolgt auf einer "per Server-Basis". Selbstverständlich können Sie Ihren Server bei einem Hostingunternehmen stehen haben

Kategorie: FotoWeb
Antwort auf/zuklappen

Kann ich mit FotoWeb einen Hostingservice anbieten?

Ja.

Kategorie: FotoWeb
Antwort auf/zuklappen

Kann ich FotoWeb testen, bevor ich es erwerbe?

Gerne stellen wir Ihnen eine Testversion zu FotoWeb zur Verfügung.

Kategorie: FotoWeb