FAQ Sonstige Software (Alle)

Antwort auf/zuklappen

Gibt es eine Software zur Erzeugung hochwertiger Barcodes für den Mac?

Ja. Mit MBC4 lassen sich mit einer einzigen Software mehr als 100 Barcode-Typen herstellen:

• über 30 Varianten von Code 128

• EAN 13, EAN 8, EAN 13+2, 13+5

• alle Varianten von UPC

• Interleaved 2 of 5 (ITF)

• Code 39

• ISBN

• Codabar

• ISSN

• PostNET.

Über die "Custom Barcode"-Funktion lassen sich zudem eigene speziell formatierte Barcodes generieren. Barcodes können auch farbig gestaltet werden, Farben aus den Layoutdokumenten können in MBC4 importiert werden. Für jeden Barcode lassen sich Überfüllspezifikationen definieren (Aussparen, Überdrucken, variable Überfüllwerte). Erstellte Barcodes können als .eps-Datei abgespeichert und in Layoutprogrammen wie QuarkXPress, PageMaker usw. Verwendung finden.

Kategorie: Sonstige Software