FotoStation

Antwort auf/zuklappen

Was kann man mit Fotostation machen?

Mit FotoStation können Sie Bilder bearbeiten, ihnen beschreibenden Text anfügen oder bereits vorhandenen ändern, Dateien von Wechseldatenträgern importieren, Dateien per EMail, FTP oder HTTP verschicken und Aktionen zur Automatisierung von Arbeitsabläufen oder Stapelverarbeitung von Dateien erstellen. Zur Suche in Ihrem Archiv stellt FotoStation Ihnen eine detaillierte Suchfunktion zur Verfügung. Darüber hinaus enthält FotoStation anpassbare Druckmuster zum Ausdruck. Weitere Informationen fiden Sie im Bereich  Features.

Kategorie: FotoStation
Antwort auf/zuklappen

Wie arbeitet FotoStation?

FotoStation ist eine DAM Workstation. Sie enthält Archive, die auf Verzeichnisse auf Ihrem lokalen Computer oder innerhalb Ihres Netzwerks verweisen.

Kategorie: FotoStation
Antwort auf/zuklappen

Wer verwendet FotoStation?

Wir haben FotoStation für Menschen entwickelt, die professionell mit digitalen Assets arbeiten. Sie profitieren von der Arbeit mit FotoStation. Unsere Kunden kommen aus den verschiedensten Bereichen: Zeitungen, Magazine, Versicherungsunternehmen, Kliniken, Bildagenturen, Berufsfotografen und viele andere, die mit Digital Asset Management (DAM) arbeiten.

Kategorie: FotoStation
Antwort auf/zuklappen

Wie wird FotoStation installiert?

FotoStation ist eine Windows / Macintosh Applikation. Laden Sie sich die Installationsdatei herunter und führen Sie sie aus. Der Installationsassistent geleitet Sie durch den Installationsprozess. Die Testversion ist in der Funktion nicht limitiert, jedoch auf eine Laufzeit von 30 Tagen beschränkt. Sollten Sie sich danach für einen Kauf entscheiden, bleiben alle Einstellungen, die Sie während der Testphase vorgenommen haben, erhalten.

Enterprise Nutzer können FotoStation in großen Umgebungen unter Windows automatisch verteilen und dazu AD Group Policies nutzen.

Für die Arbeit mit sehr großen Archiven lässt sich FotoStation mit dem Index Manager Server verbinden, der viele hunderttausend Dateien ohne Kompromisse bei der Suchgeschwindigkeit verwalten kann. Es stellt für FotoStation weitere leistungsfähige Suchmethoden wie z.B. phonetische Suche, Synonymsuche und unscharfe Suchen zur Verfügung.

Kategorie: FotoStation
Antwort auf/zuklappen

Welchen Vorteil bietet FotoStation?

FotoStation macht die Arbeit mit digitalen Assets effektiver und schneller und senkt so Ihren Aufwand an Zeit und Kosten.

Kategorie: FotoStation
Antwort auf/zuklappen

Mit welchen Publishingprogrammen ist FotoStation kompatibel?

FotoStation kann mit allen wichtigen Publishing Programmen zusammenarbeiten (QuarkXPress™, Adobe PageMaker®, Adobe InDesign®, Microsoft® Office)

Kategorie: FotoStation
Antwort auf/zuklappen

Mit welchen Dateiformaten ist FotoStation kompatibel?

Eine aktuelle Liste aller Formate finden Sie hier

Kategorie: FotoStation