Color Factory

Antwort auf/zuklappen

Was ist das Hauptaufgabengebiet für Color Factory?

Color Factory automatisiert die häufigsten Aufgaben innerhalb eines Produktionsworkflows und ermöglicht eine reibungslose und effiziente Tagesproduktion-

Kategorie: Color Factory
Antwort auf/zuklappen

Was kann man mit Color Factory machen?

Color Factory ist eine Serverapplikation, speziell zur täglichen Verarbeitung vieler bis sehr vieler Digitalbilder und PDF Dokumente. Color Factory bearbeitet die Dateien u.a. in folgenden Bereichen: automatische Verteilung, Qualitätskontrolle, automatische Repro und Bildoptimierung, Colormanagement, PDF Bearbeitung und Archivmanagement.

Kategorie: Color Factory
Antwort auf/zuklappen

Wie arbeitet Color Factory?

Color Factory basiert auf dem Prinzip von Verarbeitungskanälen. Einfach ausgedrückt besteht ein Kanal aus einem Eingangs- und einem Ausgangsordner sowie einer Anzahl von Bearbeitungsanweisungen. Wird eine Datei in den Eingangsordner gelegt, erkennt Color Factory sie sofort und stellt sie zur Bearbeitung zur Verfügung. Nach Abschluss der Bearbeitung wird die Datei im Ausgangsordner gespeichert.

Kategorie: Color Factory
Antwort auf/zuklappen

Wer nutzt Color Factory?

Zeitungen, Magazine, Versicherungsunternehmen, Kliniken, Bildagenturen, Berufsfotografen und alle, die mit Digital Asset Management arbeiten.

Kategorie: Color Factory
Antwort auf/zuklappen

Wie ist Color Factory installiert?

Color Factory ist eine Serverapplikation, die als Hintergrunddienst auf Windows 2003 Servern läuft.

Kategorie: Color Factory
Antwort auf/zuklappen

Welche Vorteile bringt der Einsatz einer Color Factory?

Der Color Factory Server entlastet die Client Computer von rechenintensiven Prozessen, so dass die Nutzer ungestört weiterarbeiten können, während die zeitraubenden Jobs auf dem Server bearbeitet werden. Ein angenehmer Nebeneffekt: Die Netzwerkentlastung. Große Dateien müssen nicht unnötigerweise über das Netzwerk transportiert werden.

Kategorie: Color Factory
Antwort auf/zuklappen

Mit welchen Dateiformaten ist Color Factory kompatibel?

Color Factory unterstützt praktisch alle Bilddatenformate und kann sie in die Formate wandeln, die von den Standard-Bildbearbeitungsprogrammen verarbeitet werden können. Color Factory ist in der Lage PDF Dokumente und die darin enthaltenen Bilder zu bearbeiten. Bilddatenformate weren sicher erkannt, selbst wenn die Extension fehlt oder falsch ist. Movies lassen sich ins GIF Format wandeln, oder es können Stehbilder aus Movies extrahiert werden. Die meisten Vektorformate können von Color Factory in Bitmap- oder Bildformate gewandelt werden.

Kategorie: Color Factory
Antwort auf/zuklappen

Mit welchen Publishing Programmen ist Color Factory kompatibel?

Color Factory ist eine "Standalone" Software. Es werden alle bekannten Standard Dateiformate bearbeitet.

Kategorie: Color Factory